Find us on Google+

Go Budi Blog

Kumpulan Tips Trik News Artikel Menarik Dan Tutorial

Cara Daftar chitika Dengan Blog Indonesia

Cara Daftar Chitika Dengan Blog Indonesia

Cara Daftar chitika Dengan Blog Indonesia

Chitka merupakan iklan PPC luar negeri yang bisa dibilang selingkuhanya Google Adsense,karena banyak publisher yang beralih ke chitika karena Google Asensenya di tolak atau Di baned,chitika sendiri lebih mudah dalam aprove
Pada awal tahun 2013 ini banyak keluhan yang bilang chitika tidak menerima blog yang berbahasa indonesia,tetapi itu semua tidak benar
faktanya saya pada tanggal 26 januari 2013 saya mendaftarkan blog ini dan pada tanggal 28 januari 2013 saya diterima,berikut emailnya:
Cara Daftar chitika Dengan Blog Indonesia
klik untuk memperbesar gambar
Entah apa yang menyebabkan blog saya diterima,padahal blog saya berbahasa indonesia,pengunjungnya pun tidak banyak.
ataukah chitika hanya menerima publisher yang mendaftar lewat link referal?
saya juga tidak yakin akan hal ini
tetapi tidak ada salahnya juga jika anda mencoba mendaftar dengan link referal,jika anda berminat silahkan daftar Di Sini lalu pilih Get Started
isi formulir pendaftaranya dan jangan lupa untuk konfirmasi email anda.
tunggu pihak chika untuk mereview blog anda (saya menunggu review sampai 2x24jam)
selamat mencoba.


Anda baru saja membaca artikel yang berkategori belajar bisnis online dengan judul Cara Daftar chitika Dengan Blog Indonesia. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://go-budi-blog.blogspot.com/2013/02/cara-daftar-chitika.html. Terima kasih!
Baca Juga Artikel Dibawah ini
Ditulis oleh: Budi Wahyono - Monday, February 4, 2013

23 komentar untuk "Cara Daftar chitika Dengan Blog Indonesia"

  1. ini buat apa ya??
    gak ngerti soalnya??
    apa iklan gitu??

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya iklan...pay per klik yang buat dipasang diblog

      Delete
  2. Replies
    1. iya sob...
      buktinya aja ane diterima,iklanya masih muncul di blog ini sampai sekarang

      Delete
  3. punya ane jg gitu gan, langsung diapprove. blognya sederhana banget, pengunjung mentok 200 perhari. cuman ane msh ribet sama fiturnya...

    bukan pemasangan iklannya, tp sewaktu ane log in, terus ane klik tulisan chitika yg ada di pojok kanan atas, kok langsung minta log in lagi ya... padahal kan itu belum log out... kira2 punya ente begitu tidak gan???

    Makasiiih... ^_^

    ReplyDelete
  4. ane juga gitu kok sob
    buka tab baru aja udah keluar sendiri padahal belum logout...

    ReplyDelete
  5. ane juga diterima pakai blog indo, blogspot lagi. oiya gan, kenapa chitika gak bisa login lw pakai browser chrome ya?

    ReplyDelete
  6. Siip mas, saya daftar juga di terima. salam sukses.

    ReplyDelete
  7. Replies
    1. saat ini kurang lebih baru dapet 7$

      Delete
  8. link referal itu maksudnya kekgimana mas?
    gak mudeng

    ReplyDelete
  9. mana iklannya bro di blog ente?

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang ada ada tulisan "related result"
      di bawah postingan

      Delete
  10. Makasih gan, akan ane coba nih daftarnya:V

    ReplyDelete
  11. wah.. pengen nyoba nih daftar chitika

    ReplyDelete
  12. wah mantap mas, ini yg saya search2 di mbah oglek :D

    ReplyDelete
  13. waah nice info ni,,,
    ane udah daftar ke chitika 1 bulan lalu pake domain TLD, masalah bahasa campur,,
    ni blog yg ane daftarin www.717cinema.com

    Lumayan juga chitika, baru 1 bulan udah bisa 2-3 dollar/hari nya :D

    Jangan Lupa Kunjungan Balik gan... :)

    ReplyDelete
  14. keren sob , saya juga mau daftar , do'ain biar ketrima ya sob
    jangan lupa ya sob kunjungi balik di http://ahmadsuyadi.blogspot.com/

    ReplyDelete
  15. saya udah daftar dan di approve tp kok per hari ini gak bisa log in ya apakah di banned? Tapi sy lihat di blog iklan masih ada.
    Tengkyu

    ReplyDelete

Berkomentarlah kata-kata yang baik dan sopan,diharapkan untuk tidak mencantumkan link aktif pada komentar,terima kasih