Find us on Google+

Go Budi Blog

Kumpulan Tips Trik News Artikel Menarik Dan Tutorial

Daftar Iklan PPC Indonesia Terbaik

Daftar Iklan PPC Indonesia Terbaik


Daftar Iklan PPC Indonesia Terbaik


PPC singkatan dari pay per klik atau Membayar per klik juga disebut biaya per klik adalah iklan internet model yang digunakan untuk mengarahkan lalu lintas ke situs web, di mana pengiklan membayar penerbit biasanya pemilik website ketika iklan diklik. Dengan mesin pencari, pengiklan biasanya tawaran pada frase kata kunci yang relevan dengan target pasar mereka. Konten situs umumnya menetapkan harga tetap per klik daripada menggunakan sistem penawaran. PPC "display" iklan, juga dikenal sebagai iklan "banner", yang ditampilkan pada situs web atau hasil mesin pencari dengan konten terkait yang telah setuju untuk menampilkan iklan.

Daftar Iklan PPC Indonesia Terbaik

Dengan memasang iklan PPC indonesia tentunya blog kita akan lebih mudah diterima dibandingkan dengan iklan PPC luar negeri (selama tidak menyalahi aturan),tentunya saya akan membagikan iklan PPC yang sudah terbukti membayar
Berikut adalah Daftar Iklan PPC Indonesia Terbaik menurut saya pribadi:

1.Kumpul Blogger
PPC yang satu ini telah lama berdiri dan telah terbukti membayar ratusan publiser
untuk mendafrtar menjadi publisher anda bisa pergi ke www.kumpulblogger.com

2.AdsenseCamp
AdsenseCamp sering juga di bilang adsensenya indonesia biaya perklik antara Rp.300-500
untuk mendaftar anda bisa Daftar Di sini

3.kliksaya
ini juga masuk Daftar Iklan PPC Indonesia Terbaik karena sudah banyak pula yang menerima bayaran dari PPC ini.
untuk daftar silahkan Daftar Di sini

UPDATE TERBARU
PPC Bidvertiser Alternatif Google Adsense

Kelebihan dari PPC indonesia itu sendiri adalah lebih mudah menerima pembayaran karena hanya di butuhkan rekening bank saja alias tanpa paypal,selain itu juga iklanya mudah dipahami oleh para pembaca blog kita,sehingga menarik pembaca untuk mengklik iklan tersebut.

Selamat Mencoba.


Anda baru saja membaca artikel yang berkategori belajar bisnis online dengan judul Daftar Iklan PPC Indonesia Terbaik. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://go-budi-blog.blogspot.com/2013/02/ppc-indonesia-terbaik.html. Terima kasih!
Baca Juga Artikel Dibawah ini
Ditulis oleh: Budi Wahyono - Sunday, February 3, 2013

38 komentar untuk "Daftar Iklan PPC Indonesia Terbaik"

  1. mantap gan,, terima kasih atas infonya,.. mampir balik ya ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih juga kunjungnanya sob :)

      Delete
    2. sipp boss blognya jangan lupa tengok balik ae sendnerwork.blogspot.com

      Delete
  2. Nice Info Mas..
    Terimakasih Buat Artikelnya..

    ReplyDelete
  3. Mencoba main PPC nih.. Makasih lho

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih sob...terima kasih kunjunganya

      Delete
  4. Patut dicoba, thanks infonya,,,
    Mampir gan,,,

    ReplyDelete
  5. Wah, patut di coba nih...
    Thanks infonya, mampir ya,..

    ReplyDelete
  6. Sitti itu bayar publisher nya berapa sob!???

    ReplyDelete
  7. blogwalking aja bro :D

    Ada domain gratis nih
    Silahkan di sedot!

    http://tb4all.blogspot.com/2013/02/cara-dapat-domain-com-gratis.html

    ReplyDelete
  8. gan chitika di bayar pakai dolar apa rp terus kirimnya pakai paypal apa antar bank

    ReplyDelete
    Replies
    1. @usaha kita: pake dolar sob dan pembayaranya lewat paypal
      bisa juga lewat cek

      Delete
  9. wah Nice Postt Gan Nitip blog ane ya
    http://www.teknologikubaru.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. Udah ane coba semua kayaknya dan ketiga-tiganya udah sempet dapet payout walaupun gak besar, tapi lumayan untuk PPC Lokal.

    ReplyDelete
  11. Replies
    1. di google banyak kok cara buat paypal sob,cuma klo punya paypal harus di verived dulu biar pemakaianya bisa bebas

      Delete
  12. tambah 1 lagi gan www.adsoke.com biaya perklik iklan mulai dari Rp.300,- deposit minimal utk semua jenis iklan (teks, katalog dan banner) 'rp. 30.000,-.

    Dapatkan fee 50% utk publiser dan jika sudah terkumpul minimal Rp. 30.000,- lakukan permintaan transfer penghasilan.

    ReplyDelete
  13. keren gan, saya baru pasang iklan2 yang agan cantumkan di ats, alhamdulilah lom pernah PO, heee
    http://dasarbahasainggris.blogspot.com

    ReplyDelete
  14. info yg sangat berguna bro.. ditunggu ya kunjung balik ke jahegebuk.blogspot.com

    ReplyDelete
  15. Kliksaya cuma bisa bank BNI doank?
    area-download.blogspot.com
    harahap-reza.blogspot.com

    ReplyDelete
  16. Sip mantap
    ------------
    anfilem.blogspot.com

    ReplyDelete
  17. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  18. silakan coba disini juga www.ppcblogger.com

    ReplyDelete
  19. terimakasih ya atas panduan bisnis ppcnya
    sangat bermanfaat buat saya yang baru memulai belajar ngeblog
    semoga sukses. saya klik iklan ppcnya karena berbagi itu indah
    mampir ya ke blog saya

    ReplyDelete
  20. Tapi Sialnya,dari Daftar Diatas Belum Ada Yang Mendukung Kami Gan

    ReplyDelete
  21. mantab sob artikelnya
    salm dari ahmadsuyadi.blogspot.com

    ReplyDelete
  22. aw lengkap, kalau mau ppc internasional , bisa buka link berikut
    http://jaringblogger.com/bisnis/daftar-lengkap-ppc-support-paypal/

    ReplyDelete
  23. DetikPPC.com Pasang Iklan PPC Indonesia Terbaik dan Terpercaya.
    Dapatkan Penghasilan Dari Blog atau Website Kamu Sekarang Juga !!!
    Pendaftaran 100% Gratis !!! Ayo, Tunggu Apalagi Buruan Daftar Sekarang Juga !!!

    Selamat Datang di DetikPPC.com Sebuah Media website yang mempertemukan pihak Advertiser(pemilik iklan) dengan Publisher(Penerbit Iklan). System penayangan iklan yang akurat serta system bayar perklik(PPC) yang memampukan kedua belah pihak saling menguntungkan. PPC berfungsi untuk meraih penghasilan bagi Publisher maupun Advertiser.

    Tingkatkan promosi online anda, dengan melakukan promosi secara tepat. Banyak traffic = Banyak Penghasilan (Rp). Bisnis online anda akan banyak dikenal orang melalui situs Jaringan Online kami DetikPPC.com. Kami Jaringan Iklan Terbaik. Kami membuat Advertiser menjual lebih banyak dan membuat Publisher (Blogger) mendapat komisi lebih besar.

    Frequently Asked Question (FAQ)
    Publisher / Blogger

    Apa itu DetikPPC.com ?
    DetikPPC.com adalah sebuah jaringan periklanan global Advertising, produk kami adalah iklan Pay per Unique Click yang menghubungkan para pengiklan (advertiser) dan para penayang iklan (publisher) dalam memanfaatkan media internet sebagai sebuah sarana pemasaran dan pengembangan bisnis anda dan merupakan sebuah sarana untuk mendapatkan penghasilan tambahan dari web/blog Anda.
    Apa keuntungannya menjadi blogger/publisher ?
    DetikPPC.com akan mengorganisir para Blogger untuk mendapatkan pengiklan, akan disediakan laporan untuk blogger mengenai jumlah pageviews dan klik yang berhasil terkumpul, laporan ini juga dapat dipantau secara real time oleh Blogger maupun pengiklan. Blogger akan mendapatakan Rp. 200,- per klik utuk iklan text dan Rp. 300,- per klik utuk iklan banner.
    Kapan komisi dibayarkan ?
    Pembayaran komisi akan dilakukan pada tanggal 15-17 setiap bulannya, setelah komisi terakumulasi minimal Rp. 50.000,-
    Apa saja rekening yang bisa saya gunakan untuk pencairan komisi ?
    Anda bisa menggunakan semua jaringan bank di Indonesia. Saat ini kami bekerja sama dengan Bank MANDIRI, Bank BCA, Bank BNI .
    Bagaimana carannya saya menjadi publisher?
    Untuk caranya anda bisa lihat di sini.


    Advertiser


    Apa itu DetikPPC.com ?
    DetikPPC.com adalah sebuah jaringan periklanan online dengan system bayar per unik klik (PPC).
    Apa keuntungan bagi Advertiser ?
    Advertiser akan mendapatkan jumlah kumulatif pageviews dan peluang eksposure lebih besar ketimbang melakukan deal dengan 1-2 orang Blogger. Sejumlah Blogger dengan masing-masing unik pembaca akan membantu meningkatkan jumlah audience. Akan Meningkatkan kunjungan ke halaman bisnis anda dan meningkatkan penjualan dan keuntungan bisnis online anda.
    Apa itu system bayar per unik klik (PPC) ?
    Sistem bayar per unik klik (PPC) adalah sebuah system periklanan online, dimana pengiklan hanya perlu membayar setiap kali iklannya diklik saja, tapi tentunya dengan pengamanan anti klik palsu.
    Apa itu klik palsu ?
    Klik palsu adalah klik yang dilakukan secara sengaja oleh penayang iklan (blogger) untuk mendapatkan komisi klik.
    Bagaimana cara kerja system anti klik palsu ?
    Sistem akan mencatat IP setiap kali iklan diklik. Jadi jika dalam 1x24jam, iklan anda diklik melalui IP yang sama, maka saldo iklan Anda tidak akan dipotong (GRATIS). LUAR BIASA
    Berapa harga per kliknya ?
    Untuk saat ini, harga per kliknya adalah Rp. 300,-. Untuk iklan text dan Rp.500 untuk iklan banner.
    Bagaimana cara saya pengisi saldo iklan ?
    Anda bisa mengisinya melalui transfer bank. Untuk detail caranya bisa dilihat di member area. Jumlah pembayaran sesuai dengan jumlah klik yang Anda inginkan.
    Apa saja yang saya dapatkan jika beriklan di sini ?
    Anda akan mendapatkan laporan detail klik iklan Anda secara lengkap di halaman member area.
    Apakah tersedia iklan banner ?
    Selain iklan text anda juga bisa untuk pasang iklan banner dengan ukuran (125 x 125)
    Bagaimana carannya saya beriklan di ini ?
    Untuk caranya anda bisa lihat di sini.


    Kunjungi: www.DetikPPC.com

    ReplyDelete

Berkomentarlah kata-kata yang baik dan sopan,diharapkan untuk tidak mencantumkan link aktif pada komentar,terima kasih